125424, Москва
Волоколамское шоссе, д. 73
Тел:
+7 (495) 380 19 87 +7 (925) 081 81 38
E-mail: bimeng@bimeng.ru dneprovsky@bimeng.ru

BOY 55 A PRO - рабочая лошадка на любом предприятии

08.07.2016

       Благодаря привлекательному дизайну BOY 55 A PRO выглядит современно и уже отлично зарекомендовал себя среди специалистов. Однако, эксперты отмечают не только современный дизайн BOY 55 A PRO, но в большей степени – его технические и эксплуатационные показатели; ориентацию на экономию затрат. И это не удивительно, так как весь опыт и инновационные идеи, которые были заложены в BOY 55 A PRO, это результат многолетней работы компании в области производства литьевых машин. В результате получилась полностью гидравлическая машина для литья под давлением.

       Ее отличительные черты: точность, производительность и компактная конструкция, отвечающая самым высоким техническим требованиям. Привод, спроектированный с электронно-управляемым насосом переменного рабочего объема с плавным ходом, обеспечивает экономичный расход энергии. Запатентованный усилитель давления с интегрированной функцией клапана уменьшает потребление энергии до минимума и гарантирует устойчивое смыкание во время впрыска и фаз охлаждения без потребности в насосе поддержки давления.

       Инжекционно-литьевая машина BOY 55 A PRO благодаря своему невероятно компактному размеру требует меньше пространства для монтажа по сравнению с моделями других производителей. Консольное исполнение узла смыкания не требует дополнительного пространства для контейнеров хранения или загрузчика сырья. BOY 55 A PRO не только отличается надёжностью, но и занимает верхние позиции в списке самого компактного оборудования своего класса. Различные диаметры шнека и возможность его применения для инжекционного литья таких материалов, как термопласт, реактопласт, силикон и эластомер, делают BOY 55 A PRO многопрофильной машиной.