125424, Москва
Волоколамское шоссе, д. 73
Тел:
+7 (495) 380 19 87 +7 (925) 081 81 38
E-mail: bimeng@bimeng.ru dneprovsky@bimeng.ru

Dr.Boy вселяет оптимизм в российских предпринимателей

15.02.2017

24-27 января компания БИМ Инжиниринг, дистрибьютор немецкой компании Dr. Boy GmbH & Co. KG на российском рынке, приняла участие в международной специализированной выставке пластмасс и каучука “Интерпластика-2017” (ЦВК “Экспоцентр”, г. Москва).

На стенде компании были представлены термопластавтоматы BOY XS для микролитья с усилием смыкания до 10 тонн и наиболее компактный в своем классе BOY 25E – с усилием смыкания до 25 тонн. BOY 25E занимает площадь 1.8 м², BOY XS – всего 0.74 м². Обе машины характеризуются эргономичностью, простотой в использовании, предельной точностью и надежностью. 

"В противовес распространенному мнению относительно московской выставки “Интерпластика-2017”, что российский рынок сильно просел, атмосфера на выставке была очень позитивной”,- делится своими впечатлениями Вольфганг Шмидт, менеджер по экспорту компании Dr. Boy GmbH & Co. KG. По его словам, российский рынок вновь активно набирает обороты. В течение последних недель многие компании отмечают значительное увеличение заказов.

Большой интерес посетителей к инжекционно-литьевым машинам BOY 25 E и BOY XS привел к многочисленным экспертным дискуссиям на стенде Dr.Boy. Все больше российских компаний, занимающихся переработкой пластмасс, склоняются к тому, чтобы самостоятельно производить пластиковые детали вместо того, чтобы переплачивать за импорт. “Наибольшим спросом в этом рыночном сегменте пользуются более универсальные и доступные по цене машины с усилием смыкания до 100 тонн”, - утверждает Вольфганг Шмидт.

Литьевые машины компании Dr.Boy имеют все необходимые преимущества, чтобы удовлетворить растущий спрос на российском рынке пластмасс. Начало уже положено на выставке "Интерпластика-2017", впереди – интересная и продуктивная работа над проектами.